Ingredienti:
500 gr. farina 00
110 gr. burro
100 gr. robiola
210 gr. zucchero
1 uovo intero + 2 tuorli
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere
Farcia:
Marmellata di sambuco + fichi + pesche
Preparare la frolla come d’abitudine e farla riposare almeno un’ora (io l’ho fatta il giorno prima).
Stendere la pasta e ricavare dei rettangoli o cerchi da utilizzare come base per i tortelli, depositarci 1 cucchiaino circa di marmellata e coprire con altro dischetto o rettangolo.
Sigillare con il coppapasta della misura giusta o con i rebbi di una forchetta.
Infornare a 175° per circa 15 minuti.
Una volta raffreddati spolverare con zucchero a velo.
Grande trovata quella della robiola, anche noi abbiamo in mente di fare dei biscotti nel fine settimana e quasi quasi ci tenti con questa ricetta, non abbiamo la robiola, ma un formaggio simile, siamo molto curiosi!Buon weekendSabrina
che buoni!adoro i viscotti…bravissimaUn abbraccio da Liana
semplici e buoni, complimenti, ciao e buon we
Solo una grande cuoca poteva escogitare la robiola/burro!!! Bravissima! Devono essere stra buoni!!! Lori
Luca e Sabrina: avevo provato con le noci salate ed era andata bene, con i biscotti è andata anche meglio, se provate fatemi sapere, ciao!
x Liana: Grazie Liana soprattutto per l'abbraccio che ricambio con piacere!x Flavio: grazie e buon week-end anche a te.x Lori: grazieeeee!Però la mia strada per arrivare ad essere una simil cuoca è ancora lunga, ma è bello sentirselo dire.
Ottima la marmellata di sambuco!!
Wow…! Complimenti mi piace molto,bravaaaaa!!!!