Bicchierini con yogurt cacao e nocciole

 

 

 

 

 

 

 

 

Una ricetta perfetta per questi bicchierini dalla forma assai particolare, mi sono chiesta come sfruttarli al meglio.
Ho pensato che l’ideale fosse un dolce, ma lo volevo leggero ed ecco cosa ho realizzato.

Ingredienti:

2  vasetti di yogurti alle nocciole

1  foglio di colla di pesce

savoiardi spezzati in tre

Liquore al caffè

cacao amaro in polvere

nocciole tritate

Mettere il foglio di colla di pesce nell’acqua fredda, strizzarlo e poi scioglierlo in poche gocce di liquore al caffè e latte, unirlo in una ciotola ai due vasetti di yogurt e mescolare.

Dividere 3-4 savoiardi in tre pezzi, bagnarli nel liquore al caffè diluito con poche gocce di latte e comporre i bicchierini così:

sul fondo 1 pezzetto di savoiardo bagnato nel liquore, due cucchaini di yogurt + 1 altro pezzo di savoiardo e quindi ancora lo yogurt, aggiungere un ultimo pezzo di savoiardo e 2 cucchiaini di yogurt.
Ultimare con una spolverata di cacao amaro in polvere ed il trito di nocciole.

Tenere in frigorifero due ore.

Print Friendly, PDF & Email

11 Risposte a “Bicchierini con yogurt cacao e nocciole”

  1. che goduria!!!!!
    poi hai dei piatti, bicchieri, posate, ecc…uno più bello dell’altro 🙂
    ti seguirò volentieri, io sono pamelina in cucina ….visita il mio blog

  2. Mi ispirano molto, al posto del liquore al caffè posso usare il caffè o potrebbe cambiare la consistenza?…
    grazie per esserti aggiunta al mio friend, volevo farlo anche io ,ma proverò più tardi, dice che non è possibile al momento .
    Buona serata
    Tina

    p.s.=bella anche la grafica del blog ….molto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.