Bocconcini di pollo con piselli e curry

Ingredienti:

– gr. 650 di sovraccosce di pollo tagliate a tocchetti

– 2-3 manciate di piselli freschi o surgelati (scusate ma non li ho pesati)

– 2 cipolle dorate

– 1 bicchierino di brandy

– curry in polvere

– sale q.b.

– farina q.b.

Procedimento:

– Farsi tagliare le sovraccosce a bocconcini tipo spezzatino ed infarinarle.

– In un tegame, mettere due noci di burro ed 1 cucchiaio di olio evo (oppure solo olio o solo burro a seconda di come siete abituati) e rosolarci bene i bocconcini.

– Tagliare a tocchetti le cipolle con un po’ d’acqua in bocca (così non vi lacrimano gli occhi!) soffriggerle qualche minuto con la carne.

– Sfumare con il brandy.

– Aggiungere i piselli e se volete anche delle patate, amalgamare e salare.

– Spolverate con il curry.

– Cuocere per circa 30 – 40 minuti a seconda della dimensione dei bocconcini.

– Allungare il sughetto con brodo o acqua (se proprio non avete altro) ove si restringesse troppo.

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