Ingredienti:
– gr. 650 di sovraccosce di pollo tagliate a tocchetti
– 2-3 manciate di piselli freschi o surgelati (scusate ma non li ho pesati)
– 2 cipolle dorate
– 1 bicchierino di brandy
– curry in polvere
– sale q.b.
– farina q.b.
Procedimento:
– Farsi tagliare le sovraccosce a bocconcini tipo spezzatino ed infarinarle.
– In un tegame, mettere due noci di burro ed 1 cucchiaio di olio evo (oppure solo olio o solo burro a seconda di come siete abituati) e rosolarci bene i bocconcini.
– Tagliare a tocchetti le cipolle con un po’ d’acqua in bocca (così non vi lacrimano gli occhi!) soffriggerle qualche minuto con la carne.
– Sfumare con il brandy.
– Aggiungere i piselli e se volete anche delle patate, amalgamare e salare.
– Spolverate con il curry.
– Cuocere per circa 30 – 40 minuti a seconda della dimensione dei bocconcini.
– Allungare il sughetto con brodo o acqua (se proprio non avete altro) ove si restringesse troppo.