Un secondo piatto ghiotto e molto veloce nell’esecuzione.
Ingredienti:
4 Â braciole
7-8 Â foglie di alloro
2-3 rametti di rosmarino
1 Â bicchierino di brandy
sale e pepe q.b.
Olio evo 2 cucchiai
Procedimento:
Mettere a marinare per almeno mezz’ora, le fette di braciole in un ampio piatto o vassoio con:
 2 cucchiai di olio evo, qualche foglia di alloro, qualche rametto di rosmarino, pepe secondo gusto.
Trascorso il tempo, mettere sul fuoco un tegame antiaderente attendere che sia ben caldo ed inserire le braciole.
Fate dorare da ambo i lati, sfumate con il brandy ed aggiungete, altre foglie di alloro (1 per fetta) ed altro rosmarino secondo gusto.
A cottura ultimata, salate e servite caldo.
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mi piace questo vestitino ornella! davvero originale 🙂
Grazie!!!
Si addice al titolo, sono soddisfatta almeno per ora.
Finalmente riesco a passare… devo finire il tour di tutti i “nuovi” blog e mettere nuovamente tutti i link. Mi piace molto il nuovo aspetto, bello! E ora corro a vedere l’altro! Baci! ^_^
anch’io uso spesso alloro e brandy per la carne!Ti invito nella mia cucina se ti va!