Braciole di maiale con funghi e patate


 

 

 

 

 

 

 

La ricetta ideale per  un secondo gustoso e veloce da proporre in settimana.

Ingredienti:

4 braciole
1 confezione di funghi porcini surgelati
5 patate a tocchetti
1 brick di panna da cucina piccola
sale q.b.
mezzo spicchio d’aglio
Olio EVO due cucchiai circa
brandy mezzo bicchierino

Procedimento:

In un tegame antiaderente, versare l’olio EVO e rosolare le braciole, sfumare con il brandy, proseguire la cottura.
Quando mancano pochi minuti al termine cottura, levare la carne e nello stesso tegame, aggiungere lo spicchio d’aglio ed inserire i funghi sgelati in precedenza e le patate.
Amalgamare bene gli ingredienti, aggiustare di sale, se piace aggiungere un trito di prezzemolo.
In ultimo unire la panna, mescolare tutto bene ed infine inserire la carne e terminare la cottura.
Servire subito e buon appetito!

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6 Risposte a “Braciole di maiale con funghi e patate”

  1. Abbiamo anche una confezione di funghi surgelati, la cena di domani sera potrebbe essere già decisa a questo punto, la panna non ci manca, abbiamo anche quella acida, ci sembra un segno!
    Baciotti e buona settimana
    Sabrina&luca

  2. Grazie a tutti quanti è un secondo che grazie ai funghi porcini (se freschi poi …) regala un piacevole profumo e gusto a delle semplici braciole.
    Le patate come sempre si sposano benissimo e mia figlia sorride soddisfatta (ancora i funghi non sono tra i suoi preferiti … ma ci si sta abituando finalmente!!!).

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