La ricetta ideale per un secondo gustoso e veloce da proporre in settimana.
Ingredienti:
4 braciole
1 confezione di funghi porcini surgelati
5 patate a tocchetti
1 brick di panna da cucina piccola
sale q.b.
mezzo spicchio d’aglio
Olio EVO due cucchiai circa
brandy mezzo bicchierino
Procedimento:
In un tegame antiaderente, versare l’olio EVO e rosolare le braciole, sfumare con il brandy, proseguire la cottura.
Quando mancano pochi minuti al termine cottura, levare la carne e nello stesso tegame, aggiungere lo spicchio d’aglio ed inserire i funghi sgelati in precedenza e le patate.
Amalgamare bene gli ingredienti, aggiustare di sale, se piace aggiungere un trito di prezzemolo.
In ultimo unire la panna, mescolare tutto bene ed infine inserire la carne e terminare la cottura.
Servire subito e buon appetito!
Un ottimo e saporito secondo!ciao cara
Dev’essere ottimo, complimenti, ciao
M.G.
Abbiamo anche una confezione di funghi surgelati, la cena di domani sera potrebbe essere già decisa a questo punto, la panna non ci manca, abbiamo anche quella acida, ci sembra un segno!
Baciotti e buona settimana
Sabrina&luca
un classico piatto invernale che non tramonta mai, complimenti, ciao
Una ricettina da proporre sicuramente una di queste sere! 🙂
Ciaooooooo
Grazie a tutti quanti è un secondo che grazie ai funghi porcini (se freschi poi …) regala un piacevole profumo e gusto a delle semplici braciole.
Le patate come sempre si sposano benissimo e mia figlia sorride soddisfatta (ancora i funghi non sono tra i suoi preferiti … ma ci si sta abituando finalmente!!!).