Ciliegie finger food

La ricetta di oggi è un finger food, che si presta alla stagione calda in arrivo, nonchè alla esigenza di avere della frutta da gustare velocemente in modo accattivante.

Ingredienti:

Ciliege almeno 6/8 a persona

ricotta 200 gr. circa

zucchero a velo 3-4 cucchiai

cannella in polvere q.b.

rum due cucchiai

 

Procedimento:

Lavare e denocciolare le ciliege; tamponarle con carta assorbente.

In una ciotola ampia, mescolare tutti gli ingredienti.

Con un cucchiaino piccolo, farcire le ciliege, unirle ed infilarle a gruppi di due o tre a seconda delle dimensioni del vostro stuzzicadente, procedete nell’allestimento.

Tenere in frigorifero e levare mezz’ora prima di consumarle.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Spiedini di maiale grigliati Successivo Palline di formaggio finger food

12 commenti su “Ciliegie finger food

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.