La ricetta di oggi è un finger food, che si presta alla stagione calda in arrivo, nonchè alla esigenza di avere della frutta da gustare velocemente in modo accattivante.
Ingredienti:
Ciliege almeno 6/8 a persona
ricotta 200 gr. circa
zucchero a velo 3-4 cucchiai
cannella in polvere q.b.
rum due cucchiai
Procedimento:
Lavare e denocciolare le ciliege; tamponarle con carta assorbente.
In una ciotola ampia, mescolare tutti gli ingredienti.
Con un cucchiaino piccolo, farcire le ciliege, unirle ed infilarle a gruppi di due o tre a seconda delle dimensioni del vostro stuzzicadente, procedete nell’allestimento.
Tenere in frigorifero e levare mezz’ora prima di consumarle.
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Ricetta molto carina, poi adoro sia le ciliegie che la ricotta, perciò è perfetta!
Ciao Francesca provala ed è straveloce 😀 🙂
troppo forti queste ciliegine!!peccato le ho appena finite altrimenti le provavo subito!ciaoo cara
Ciao Tina è un’idea che mi è venuta sul momento, almeno si mangia la frutta con più gusto.
A presto 😀 🙂
ricetta fresca e accattivante!!! da provare
Perfetto sono contenta che sia di tuo gradimento, a presto ciao
Che delizia Ornella!!! appena trovo le ciliegie buone le preparo ! bacio
Bene allora a caccia di ciliegie, un abbraccione a presto Adele 😀 🙂
Ma che bella ideaaaa! Me la segno e la faccio presto! Grazie!
Perfetto poi fatemi sapere, ciao 😀 🙂
Denoccialare le ciliege con lo snocciola olive è una scoperta che ho fatto solo di recente….mi chiedo come ho fatto a vivere fino ad oggi!!! 😀
Etenamente grata a chi lo ha inventato!!! 😀 🙂