Cioccolatini finger food

 

Un’idea carina per presentare i cioccolatini, che utilizzo per partecipare al gioco di “Atmosfera Italiana

Ingredienti:

Cioccolato fondente gr. 200
Cioccolato al latte gr. 200

Stampini in silicone

Procedimento:

Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e riempire gli stampini in silicone; fare la stessa operazione con il cioccolato al latte.

Mettere in frigorifero 6 ore e sformare delicatamente su di un vassoio.

Posizionare i cioccolatini sopra i cucchiaini finger food.

Accompagnare con una cioccolata con panna o the alla vaniglia.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Tortini e mini plum-cake al cacao e gocce di cioccolato Successivo Crostini crescenza e salsiccia

15 commenti su “Cioccolatini finger food

  1. Ornella il said:

    x Ale: quando vuoi !!! ciao buon week-end

    x Rosa: mia figlia è golosissima di cioccolato e così l’ho fatta contenta. ciao grazie.

  2. Ornella il said:

    Si Deborah sono proprio quelli, l’intera collezione!!!
    Quella della tea time sono veramente belli.
    Buon week-end a tutti, Ornella.

  3. Ornella il said:

    x Sabrina e Luca: adoro gli stampini in silicone, appena nè scorgo un nuovo modello non so resistere DEVE ESSERE MIO ASSOLUTAMENTE!!!
    Ciao baciotti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.