Cioccolatini finger food

 

Un’idea carina per presentare i cioccolatini, che utilizzo per partecipare al gioco di “Atmosfera Italiana

Ingredienti:

Cioccolato fondente gr. 200
Cioccolato al latte gr. 200

Stampini in silicone

Procedimento:

Fondere a bagnomaria il cioccolato fondente e riempire gli stampini in silicone; fare la stessa operazione con il cioccolato al latte.

Mettere in frigorifero 6 ore e sformare delicatamente su di un vassoio.

Posizionare i cioccolatini sopra i cucchiaini finger food.

Accompagnare con una cioccolata con panna o the alla vaniglia.

Print Friendly, PDF & Email

15 Risposte a “Cioccolatini finger food”

  1. x Ale: quando vuoi !!! ciao buon week-end

    x Rosa: mia figlia è golosissima di cioccolato e così l’ho fatta contenta. ciao grazie.

  2. Si Deborah sono proprio quelli, l’intera collezione!!!
    Quella della tea time sono veramente belli.
    Buon week-end a tutti, Ornella.

  3. x Sabrina e Luca: adoro gli stampini in silicone, appena nè scorgo un nuovo modello non so resistere DEVE ESSERE MIO ASSOLUTAMENTE!!!
    Ciao baciotti.

Rispondi a alma Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.