Crostini crescenza e salsiccia

Ed ecco un antipasto o aperitivo, molto gustoso e di rapida esecuzione.

Con questa ricetta partecipo all’iniziativa di Atmosfera Italiana:
“Giocare con i finger food dish”

 

Ingredienti:

Salsiccia gr. 250
Crescenza gr. 150
Pane casereccio o Francese

Procedimento:

Tagliare il pane a fette.

Togliere la salsiccia dal suo budello e metterla in una ciotola, aggiungervi la crescenza.

Mescolare ed amalgamare bene gli ingredienti con una forchetta.

Con l’aiuto di un cucchiaio spalmarlo sui crostini di pane.

Infornare a 200° per circa 12-15 minuti e servire caldi.

Print Friendly, PDF & Email

3 Risposte a “Crostini crescenza e salsiccia”

  1. Con questi crostini ho conquistato il palato sopraffino di una fatina pasticcera molto conosciuta nel web.
    La bellezza è che sono molto semplici da preparare ed assai veloci, provateli!
    Grazie e buona giornata.

Rispondi a sabrina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.