Uva rossa farcita con crema di gorgonzola

Un antipasto dal gusto agrodolce, molto veloce nella sua esecuzione, a noi è piaciuto moltissimo, un ottimo finger food da gustare davanti alla tv.

Ingredienti:

1  grappolo di uva rossa

100 gr. di crema di gorgonzola 

Procedimento:
Aprire a metà i chicchi d’uva, privarli dei semi e farcirli con poca crema di gorgonzola (circa metà cucchiaino).

Unire le due metà e servirli  freschi su cucchiaini finger food o ciotoline.

Con questa ricetta,  partecipo al contest: “

Giocare con i Finger Food Dish” di  “Atmosfera Italiana”

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Raduno Veneto: grazie a Susanna e Betty Successivo Un Candy per l'estate

2 commenti su “Uva rossa farcita con crema di gorgonzola

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.