La ricetta di oggi è per uno dei miei gelati preferiti, quello con le fragole.
Preparare il gelato in casa è una grossa soddisfazione, si sa cosa c’è dentro ed il gusto è completamente diverso.
Esistono diverse modi per prepararlo io prediligo questo, non impegnativo molto semplice e con pochi ingredienti da reperire.
Per prepararlo utilizzo la gelatiera con il contenitore che va riposto in freezer per 24 ore.
Ingredienti:
gr. 130 di zucchero
gr. 150 di panna fresca per dolci
gr. 150 di yogurt con le fragole (io ho utilizzato il Muller che è sublime)
gr. 200 di fragole
1 limone
[banner size=”468X60″ type=”default” corners=”rc:0″]
Preparazione:
Lavare, affettare le fragole, quindi inserirle in un tegame con tre cucchiai di zucchero della dose prevista, più il succo di 1 limone filtrato e fare cuocere per 5 minuti, quindi lasciare raffreddare.
In un contenitore con il beccuccio inserire: la panna con lo zucchero e mescolare, poi aggiungere lo yogurt e le fragole raffreddate e frullate.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versateli nella gelatiera, in 40 minuti circa il gelato è pronto.
buono…fresco e delizioso!!!
Freschissimo poi fatto in casa ha il vantaggio che sai quello che c’è dentro e non è poco!!!
Ciao a presto 😀 🙂
Il gelato è uno dei miei talloni d’Achille… peggio della maionese: non monta mai 🙂
Ma il tuo è molto invitante, credimi!
Come stai?
Baci
Mari
Una delizia !!!