Ghiaccioli super veloci, ricetta facile

La ricetta di oggi è per la preparazione dei ghiaccioli per i nostri bambini, facili veloci, soprattutto con quello che abbiamo in casa.

Si utilizzano: succhi di frutta, centrifughe di frutta o verdura, yogurt o frullati; il risultato è molto indicato soprattutto per i bambini, ma anche per noi grandi sempre a caccia di cose naturali.

Prepararli è molto semplice e non occorrono attrezzature particolari, solo il tempo necessario a raffreddarli e pochi minuti per realizzarli.

Ghiaccioli con il bicchierino

 

Ingredienti:

1 bicchiere di succo di frutta alla pesca

1 yogurt alla pesca

1 bicchiere di succo di arancia

1 yogurt bianco dolce o arancia

 

Utensili:

Cucchiaini in plastica o palettine per gelato plastica o legno

bicchieri di plastica da caffè

 

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Procedimento:

Versare un dito di succo di frutta alla pesca, mettere la palettina al centro e porre in freezer a rassodare.

Verificare che sia abbastanza solido per posizionare dritta la paletta (serviranno circa 20 minuti)

Introdurre un dito di yogurt (per una migliore resa aggiungere 2 cucchiai di zucchero) alla pesca e fare ghiacciare mezz’ora.

Versare lo strato di succo di frutta finale.

Tenere in freezer 6- 8 ore  circa e poi consumare.

Per estrarre il ghiacciolo, tagliare o tenere il bicchierino qualche minuto tra le mani e premere delicatamente sul fondo.

Per quello all’arancia: alternare il succo di arancia con lo yogurt bianco o all’arancia leggermente dolcificato con 2 cucchiai di zucchero.

Potete variare gusti o sciroppi di frutta addizionati ad acqua quanto basta.

 

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10 Risposte a “Ghiaccioli super veloci, ricetta facile”

    1. Ciao Antonella, mi piace sempre trovare delle idee particolari da suggerire, questa è anche economica ed alla portata di tutti per la facilità di esecuzione.
      A presto 😀 🙂

    1. Il bello di questi ghiaccioli è che puoi farli come vuoi, poi abbinare anche i colori è il tocco in più ! Ciao buona settimana a presto 😀

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