Vi propongo la ricetta per un secondo piatto di pesce, veloce e leggero: nasello con funghi champignons.
Potete utilizzare sia il nasello fresco che surgelato, se trovate i filetti già pronti metà del lavoro è già fatto.
Ho utilizzato gli champignons surgelati poichè li ho spesso in freezer e non hanno il problema di doverli pulire all’ultimo minuto.
Ingredienti per 1 persona
2 filetti di nasello surgelato
200 gr. di funghi champignons
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio rasi
mezzo bicchierino di brandy
Procedimento:
In una padella fate rosolare lo spicchio di aglio con i cucchiai di olio evo, aggiungete gli champignons e mescolate, portate a cottura, in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.
Mettete a scaldare una piastra antiaderente, poi appoggiatevi i filetti di nasello ed attendete che siano cotti da un lato, voltateli e cuoceteli ancora qualche minuto. Uniteli ai funghi e spadellate un paio di minuti. Servite caldo.