Una pratica idea per un pranzo veloce.
Ingredienti:
1 panino piccolo tipo francese
5 fette di cacciatorino d’asino
1-2 fette di formaggio (a mia figlia piace il Galbanino o la caciottina della medesima azienda agricola.)
Affettare il pane a metà e farcire.
Con questa ricetta ho partecipato al contest di GialloZafferano:
Favoloso questo panino!! Io ho scoperto da poco il salame d’asino, pensa che Diocleziano ho storto il naso difronte al mio acquisto, ma si e ricreduto dopo averlo provato. Ottimo l’abbinamanto con il formaggio. Buona settimana Daniela.
Grazie Daniela che piacere trovarti nel mio nuovo blog!!!
ornellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ti ho beccato!!!
ma buono il cacciatorino…….poi più è semplice il panino, meglio gusti tutti gli ingredienti…..
Sgamata in pieno!!! Ciao bellezza provalo è buonissimo, smack.
Ciao cara, è un piacere conoscerti con questo tuo blog!!!! Mi iscrivo subito come tua lettrice, e ti aspetto a conoscermi, baci!!!
Ciao Speedy è un piacere conoscerti ed averti tra i miei lettori, passo in giornata a trovarti, buona domenica!
Wowwwww…. salame e provoletta, il mio preferito!!!!! ^^
Buongustaia!!!
Ciao Lorenza buona domenica, smack.
E una bella ricetta!
Sono curiosa di questo formaggio ” cacciatorino d’asino”… deve essere molto gustoso.
E’ più saporito rispetto al salame classico, se ti capita assaggialo!
ciao,finalmente un panino casareccio….alla fine chi di noi non lo divorerebbe a discapito di in finger food?:-)
Troppo buono!
Effettivamente un buon panino mette sempre tutti d’accordo.
Grazie e ciao per la visita, Ornella.
Mi era sfuggito questo panino! Gnamm!
Non ti vergogni? Ancora in vacanza?
Credimi tutta invidia che parla, beata te
Ciao cara