Parmigiana di melanzane, la ricetta di Giallozafferano Scritto il 21 Agosto 2010 Facebook Twitter Pinterest Related posts:Polpette di salsiccia e uova sodePOLENTA CON GORGONZOLA E NOCIPeperoni farciti con cous cous, funghi e fetaArrosto al latte con castagnePolpettone arrotolato nel prosciutto cottoPanino con cacciatorino di asino e formaggioCondividi questo:FacebookTwitterPinterestStampaTumblr
Questo è uno di quei piatti che per noi ha un posto specialissimo, inutile dirti che solo a guardarlo ce ne viene una voglia…BacissimiSabrina Rispondi
questo è uno dei piatti che mi viene meglio…..peccato che quest'anno per mancanza di tempo ancora non l'ho preparata neanche una volta..speriamo di poterlo fare presto…ciao Rispondi
Questo è uno di quei piatti che per noi ha un posto specialissimo, inutile dirti che solo a guardarlo ce ne viene una voglia…BacissimiSabrina
questo è uno dei piatti che mi viene meglio…..peccato che quest'anno per mancanza di tempo ancora non l'ho preparata neanche una volta..speriamo di poterlo fare presto…ciao