La ricetta di oggi è dedicata ancora ad Halloween, è molto veloce e semplicissima.
Ho utilizzato due rotoli di pasta sfoglia pronta del banco frigo del supermercato, ma va benessimo anche quella surgelata, unico avvertimento, sgelata per tempo secondo le istruzioni; come farcitura ho scelto la Nutella che piace a tutti grandi e piccini.
Per creare la forma del pipistrello ho utilizzato uno stampo in plastica di questo formato, reperibile nei negozi di casalinghi o nei vari siti on-line.
Ingredienti della ricetta:
2 rotoli di pasta sfoglia
8-10 cucchiaini di crema di Nutella
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte
Stampo a forma di pipistrello
Procedimento della ricetta:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia con la carta sopra una placca e con lo stampino creare le forme.
Su un pipistrello adagiare un cucchiaino di Nutella, chiudere con un altro pipistrello e sigillare bene i bordi; procedere così per tutti quelli che vorrete realizzare con la pasta a disposizione.
Mescolare il tuorlo con il cucchiaio di latte e spennellare i pipistrelli farciti, quindi infornarli sulla placca coperta da carta da forno a 180° per 15 minuti circa, levarli quando saranno dorati in superficie.
ma sono super carini!!! ora li posto su facebook 😀
Maggrazie Benedetta troppo gentile 😀
Sono molto semplici e versatili te li consiglio 😀