Pollo con il curry

La ricetta di oggi è per un secondo piatto speziato, utile per una cena o pranzo veloce.

Ingredienti:

400 gr. petto di pollo a tocchetti

200 gr. di panna da cucina

curry in polvere

sale q.b.

1/4 di  cipolla dorata

due cucchiai di brandy

gr. 30 di burro

 

 

Procedimento:

In un tegame antiaderente rosolare nel burro a fuoco basso la cipolla a rondelle.

Inserire i tocchetti di pollo e cuocerli qualche minuto per ogni lato, quindi sfumare con il brandy.

Cuocere lentamente, salare  ed alla fine unire la panna e la spolverata di curry secondo il vostro gusto personale,.

Servire caldo.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Torta al cioccolato con ciliegie, ricetta dolce Successivo Risotto pancetta, birra chiara Moretti e salsa al taleggio

2 commenti su “Pollo con il curry

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.