Pollo con spezie

Ieri sera ho deciso di provare una nuova ricetta, ed avendo a disposizione un campione di spezie “Garam Masala India” di Orodoriente ho deciso di testarle.

Pollo con spezie

Ingredienti:

400 gr. di petto di pollo tagliato a tocchetti

mix spezie Orodoriente: Garam Masala India

tre cucchiai di latte

4-5 cucchiai di panna

mezzo bicchierino di brandy

1 quarto di cipolla

due noci di burro

 

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Procedimento:

Tagliare a dadini la carne e metterla a macerare con il latte ed un cucchiaino del mix di spezie per mezz’ora abbondante.

Mettere in una casseruola due noci di burro e la cipolla tagliata sottile, soffriggere bene ed aggiungere la carne senza marinatura, quindi rosolare bene.

Sfumare con il brandy e cuocere 10 minuti.

Aggiungere una spolverata di spezie e la panna, mescolare bene e terminare la cottura.

Servire caldo.

N.B.  ho trovato le spezie di ottimo livello, il mix regala al piatto un gusto particolare e fresco, non è piccante e sicuramente proverò anche le altre varianti che è possibile acquistare nel negozio anche on line.

 

Con questa ricetta partecipo al concorso:  “Spazio alle Spezie”  del blog A spasso in cucina

Il mix di spezie potete trovarlo qui

 

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