Ieri sera ho deciso di provare una nuova ricetta, ed avendo a disposizione un campione di spezie “Garam Masala India” di Orodoriente ho deciso di testarle.
Ingredienti:
400 gr. di petto di pollo tagliato a tocchetti
mix spezie Orodoriente: Garam Masala India
tre cucchiai di latte
4-5 cucchiai di panna
mezzo bicchierino di brandy
1 quarto di cipolla
due noci di burro
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Procedimento:
Tagliare a dadini la carne e metterla a macerare con il latte ed un cucchiaino del mix di spezie per mezz’ora abbondante.
Mettere in una casseruola due noci di burro e la cipolla tagliata sottile, soffriggere bene ed aggiungere la carne senza marinatura, quindi rosolare bene.
Sfumare con il brandy e cuocere 10 minuti.
Aggiungere una spolverata di spezie e la panna, mescolare bene e terminare la cottura.
Servire caldo.
N.B. ho trovato le spezie di ottimo livello, il mix regala al piatto un gusto particolare e fresco, non è piccante e sicuramente proverò anche le altre varianti che è possibile acquistare nel negozio anche on line.
Con questa ricetta partecipo al concorso: “Spazio alle Spezie” del blog A spasso in cucina
Il mix di spezie potete trovarlo qui