La ricetta di oggi è un veloce finger food, che si presta come antipasto anche per godersi le serate indavanti alla tv.
Un altro finger food per il gioco di ATMOSFERA ITALIANA
“Giocare con i Finger Food dish” .
Ingredienti:
Prugne denocciolate
1 fetta di pancetta tesa per ogni prugna
Procedimento:
Avvolgere la fetta di pancetta tesa intorno alla prugna.
Scaldare la griglia/piastra ed appoggiarvi sopra la prugna con la pancetta, rosolarla finchè dorata.
Servire calde.
che novità !!!!!
buona festa delle donne ◕‿◕
Splendida idea e presentazione, complimenti, un saluto affettuoso
M.G.
Dimenticavo, buona festa della donna, ciao
M.G.
Grazie Maria Grazia è una preparazione velocissima e molto sfiziosa, auguri anche a te.
Ma che belle idea cara Ornella…
brava brava, appettitosissimi 🙂
baci baci
Grazie Orchidea!
Provali sono veloci e sono molto graditi.
le prugne fatte così sono sempre un successo!!!!!
Bellissima idea, brava credo che la farò sicuramente, è un abbinamento che mi piace molto-
Ma che bella idea!
Proverò anche questa!
Un bacio
Sfiziosa questa ricetta, da provare! Colgo l’occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA