Sovraccosce di pollo con pomodorini pachino e patate

Ieri sera ho imbastito questo piatto, che ci ha fatto leccare i baffi, accompagnato da un buon “Barbera Duchessa Lia”

Ingredienti:

-12 pomodorini pachino
– 6 sovraccosce di pollo
– 1 cipolla dorata media
– 5 patate a tocchetti
– sale e pepe q.b.
– olio E.V.O.

Procedimento:

– Mettere le sovraccosce in un tegame con un cucchiaio di olio evo e fare rosolare bene, quindi aggiungere la cipolla tagliata in 8/10 spicchi e salare.
– Lavare e tagliare le patate a tocchetti e i pomodorini pachino a metà.
– Versare le patate nel tegame e mescolare bene, cuocere qualche minuto ed infine aggiungere i pomodorini, salare nuovamente ed assaggiare, dare una spolverata di pepe.
– Aggiungere poca acqua o brodo se dovesse asciugarsi.
– Cottura complessiva circa un’ora.
– A fine cottura spolverare con poca farina attraverso un colino per addensare bene il sughetto (se già della densità voluta saltare questo passaggio).

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Sovraccosce di pollo con pomodorini pachino e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.