Ingredienti:
8 cicale di mare
8 gamberoni
2 spicchi di aglio
12 pomodorini pachino
2 cucchiai di Olio extra vergine
sale q.b
1 manciata di prezzemolo tritato
Procedimento:
Lavate bene i gamberoni e le cicale di mare ed  incidete la corazza di quest’ultime.
In un tegame versate i due cucchiai di Olio EVO, aggiungete l’aglio schiacciato o tagliato a metà e lasciate andare un minuto; quindi aggiungete i pomodorini pachino tagliati a metà , cuocete qualche minuto ed aggiungete gamberoni e cicale; cuocere a fiamma media.
Nel frattempo fate bollire l’acqua e salatela, quindi versatevi gli spaghetti e portate a cottura. Una volta cotti al dente (meglio se li levate un minuto prima) scolateli e versateli nel tegame dove sono i pesci, quindi saltare il tutto almeno un minuto finchè tutto sarà amalgamato.
Cospargere di prezzemolo ed impiattare.
Meravigliosi!!! Buona serata Ornella 😀
Grazieeee! Buona giornata anche a te.
le cicale danno un sapore unico al sughetto..ottimi questi spaghetti cara..bussami quando posti l’altra anche su fb..grazieee un bacionee
Ok bel donnino!
Le cicale sono ottime devo solo imparare a papparle senza fare troppi danni, ciaoooo!
urka! che meraviglia….. complimenti signora mia!
Grazie Susanna è stato un pranzo con i fiocchi, ciao a presto!