Tagliolini funghi e pancetta

Oggi vi presento la ricetta dei Tagliolini con funghi e pancetta, ottima sia per il pranzo che la cena, buona e decisamente veloce.

Tagliolini pancetta e funghi
Tagliolini pancetta e funghi

Ho utilizzato i funghi champignons surgelati, li sempre in freezer per ogni evenienza, acquisto il prodotto fresco se decido in anticipo di utilizzarlo.

Ingredienti per 3 persone:

250 gr. di funghi champignons surgelati

100 gr. di pancetta tesa in unico pezzo dolce o affumicata dipende dal vostro gusto personale

100 gr. di tagliolini per persona

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di prezzemolo tritato se piace

Procedimento:

Versare in un tegame i 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, schiacciare l’aglio ed unire la pancetta tagliata a tocchetti, rosolare un paio di minuti ed unire i funghi; mescolare ed amalgamare bene, portare a cottura a fuoco medio basso.

Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli bene ed unirli al sugo sui fornelli, mescolare bene e servire nei piatti,

Buon Appetito !!!

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