La ricetta di oggi è una torta salata che si prepara abbastanza velocemente e che non richiede particolari abilità.
Ingredienti:
4 patate gialle medie
10-12 pomodorini
10 fette di mozzarella
sale e pepe q.b.
2 uova medie
tre cucchiai di latte
Procedimento:
Lavare, pelare e lessarle per 15 minuti circa, poi affettarle.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini quindi salarli appena.
Prendere una teglia e ricoprirla con uno foglio di carta forno bagnata e strizzata, quindi creare un primo strato di patate e salarle; appoggiare sopra metà dei pomodorini tagliati in due.
Fare un altro strato di patate e salare, poi un altro strato di pomodori, mettere la mozzarella e quindi un altro strato di patate.
Sbattere le uova con i 3 cucchiai di latte e versare sopra agli ingredienti, salare e pepare secondo il gusto personale, quindi infornare a 180° per 30 minuti circa.
Adoro le torte salate! Questa è buonissimaaaa!! Buona giornata!!
Ciao Banda provatela è ottima e molto semplice.
Buonaaa e sempilce da preparare !!! bacione