Torta salata con patate, pomodorini e mozzarella, ricetta vegetariana

La ricetta di oggi è una torta salata che si prepara abbastanza velocemente e che non richiede particolari abilità.

Torta salata con patate pomodorini e mozzarella

Ingredienti:

4 patate gialle medie

10-12 pomodorini

10 fette di mozzarella

sale e pepe q.b.

2 uova medie

tre cucchiai di latte

Procedimento:

Lavare, pelare e lessarle per 15 minuti circa, poi affettarle.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini quindi salarli appena.

Prendere una teglia e ricoprirla con uno foglio di carta forno bagnata e strizzata, quindi creare un primo strato di patate e salarle; appoggiare sopra metà dei pomodorini tagliati in due.

Fare un altro strato di patate e salare, poi un altro strato di pomodori, mettere la mozzarella e quindi un altro strato di patate.

Sbattere le uova con i 3 cucchiai di latte e versare sopra agli ingredienti, salare e pepare secondo il gusto personale, quindi infornare a 180° per 30 minuti circa.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Ghiacciolo con yogurt al caffè Successivo Gelato con le fragole, ricetta dolce estiva

3 commenti su “Torta salata con patate, pomodorini e mozzarella, ricetta vegetariana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.