Filetto di Trota con mandorle – ricetta con pesce

 

Filetto di trota con mandorle

Oggi vi presento la ricetta a base di Filetto di Trota con mandorle, leggero di facile esecuzione e molto veloce.


Ingredienti per 1 persona

1 filetto di trota

1 pugno di mandorle tritate (20 gr. circa)

mix di erbe e spezie per pesce

sale q.b.

Olio extra vergine 2 cucchiai

Preparazione

Ungere un tegame antiaderente, con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, adagiarvi il Filetto di Trota dal lato della pelle, farlo rosolare qualche minuto e voltarlo delicatamente con l’ausilio di due palette antiaderenti, quindi spolverare con il mix di erbe e spezie ed il sale q.b. voltarlo e ripetere l’operazione, ricoprendo con le mandorle tritate, terminare la cottura e servire con insalata mista o patate al vapore.

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Zuppa di pesce Successivo Pane burro e mele - ricetta dolce per colazione o merenda

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.