Uova di quaglia nel cucchiaio finger food

 

Una ricetta per un antipasto veloce, per serate fra amici o per guardarsi in pace la tv senza ammattire in cucina.

Con questo piatto partecipo a: “Giocare con i Finger Food dish” un’iniziativa molto stuzzicante di “Atmosfera Italiana”.

Ingredienti:

2 Uova di quaglia per persona

Maionese (se fatta da voi, utilizzate una sac a poche con bocchetta piccola a stella per decorare).
2-3 cucchiai di Salsa verde
1 Pomodoro pachino a testa tagliato in 4 parti (o metà se non riuscite a tagliare correttamente).

Procedimento:

Mettere le uova di quaglia in un recipiente con acqua fredda e portare ad ebollizione, saranno sode in 4 minuti, levarle dal fuoco, raffreddarle e togliere il guscio, quindi tagliare in due.
Versare 1 cucchiaino circa di salsa verde, per ogni cucchiaio Finger Food.
Adagiare sopra mezzo uovo di quaglia sodo e decorare con un ciuffo di maionese.
Per l’altra versione:
Per ogni cucchiaio Finger Food, decorare con due tre giri di maionese, porvi sopra mezzo uovo di quaglia, ed 1 quarto o metà pomodorino pachino. Salare q.b.

 

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7 commenti su “Uova di quaglia nel cucchiaio finger food

  1. Ornella il said:

    x Rosa: ho voluto giocare con i colori mi sono divertita tantissimo.

    x Vicky: il gusto è identico alla uova tradizionali, grazie per i complimenti e buona settimana anche a te.

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