Una ricetta per un antipasto veloce, per serate fra amici o per guardarsi in pace la tv senza ammattire in cucina.
Con questo piatto partecipo a: “Giocare con i Finger Food dish” un’iniziativa molto stuzzicante di “Atmosfera Italiana”.
Ingredienti:
2 Uova di quaglia per persona
Maionese (se fatta da voi, utilizzate una sac a poche con bocchetta piccola a stella per decorare).
2-3 cucchiai di Salsa verde
1 Pomodoro pachino a testa tagliato in 4 parti (o metà se non riuscite a tagliare correttamente).
Procedimento:
Mettere le uova di quaglia in un recipiente con acqua fredda e portare ad ebollizione, saranno sode in 4 minuti, levarle dal fuoco, raffreddarle e togliere il guscio, quindi tagliare in due.
Versare 1 cucchiaino circa di salsa verde, per ogni cucchiaio Finger Food.
Adagiare sopra mezzo uovo di quaglia sodo e decorare con un ciuffo di maionese.
Per l’altra versione:
Per ogni cucchiaio Finger Food, decorare con due tre giri di maionese, porvi sopra mezzo uovo di quaglia, ed 1 quarto o metà pomodorino pachino. Salare q.b.
che chic questa ricetta! Complimenti!! Rosa
mai mangiate le uova di quaglia! l’aspetto promette bene!! brava! buona settimana!
x Rosa: ho voluto giocare con i colori mi sono divertita tantissimo.
x Vicky: il gusto è identico alla uova tradizionali, grazie per i complimenti e buona settimana anche a te.
Bellissima ricetta!!auguri!!buona festa della donna!!!
Wow! Fantastico questo piatto! Complimenti! Anche per il tuo splendido blog! Un abbraccio e…. auguri!
Grazie Tina, auguri anche a te!
x Kiarina: GRAZIE!!!