Ed ecco un antipasto o aperitivo, molto gustoso e di rapida esecuzione.
Con questa ricetta partecipo all’iniziativa di Atmosfera Italiana:
“Giocare con i finger food dish”
Ingredienti:
Salsiccia gr. 250
Crescenza gr. 150
Pane casereccio o Francese
Procedimento:
Tagliare il pane a fette.
Togliere la salsiccia dal suo budello e metterla in una ciotola, aggiungervi la crescenza.
Mescolare ed amalgamare bene gli ingredienti con una forchetta.
Con l’aiuto di un cucchiaio spalmarlo sui crostini di pane.
Infornare a 200° per circa 12-15 minuti e servire caldi.
Buonissimi i crostini, chissá che buoni.
Bravissima cara Ornella, complimenti 🙂
buona settimana
baci baci
adoro i crostini, le bruschette…….. e questo è molto invitante
Con questi crostini ho conquistato il palato sopraffino di una fatina pasticcera molto conosciuta nel web.
La bellezza è che sono molto semplici da preparare ed assai veloci, provateli!
Grazie e buona giornata.