Nasello con funghi champignon | secondi piatti con pesce

Nasello con funghi champignon
Nasello con funghi champignon

Vi propongo la ricetta per un secondo piatto di pesce, veloce e leggero: nasello con funghi champignons.

Potete utilizzare sia il nasello fresco che surgelato, se trovate i filetti già pronti metà del lavoro è già fatto.

Ho utilizzato gli champignons surgelati poichè li ho spesso in freezer e non hanno il problema di doverli pulire all’ultimo minuto.

Ingredienti per 1 persona

2 filetti di nasello surgelato

200 gr. di funghi champignons

1 spicchio di aglio

1 ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di olio rasi

mezzo bicchierino di brandy

Procedimento:

In una padella fate rosolare lo spicchio di aglio con i cucchiai di olio evo, aggiungete gli champignons e mescolate, portate a cottura, in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.

Mettete a scaldare una piastra antiaderente, poi appoggiatevi i filetti di nasello ed attendete che siano cotti da un lato, voltateli e cuoceteli ancora qualche minuto. Uniteli ai funghi e spadellate un paio di minuti. Servite caldo.

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Related posts:

Precedente Tartufi con confettura di arance | ricetta dolce Successivo Zuppa di pesce

Lascia un commento