Spaghetti con gamberoni e cicale di mare

Ingredienti:

8 cicale di mare

8 gamberoni

2 spicchi di aglio

12 pomodorini pachino

2 cucchiai di Olio extra vergine

sale q.b

1 manciata di prezzemolo tritato

Procedimento:

Lavate bene i gamberoni e le cicale di mare ed  incidete la corazza di quest’ultime.

In un tegame versate i due cucchiai di Olio EVO, aggiungete l’aglio schiacciato o tagliato a metà e lasciate andare un minuto; quindi aggiungete i pomodorini pachino tagliati a metà, cuocete qualche minuto ed aggiungete gamberoni e cicale; cuocere a fiamma media.

Nel frattempo fate bollire l’acqua e salatela, quindi versatevi gli spaghetti e portate a cottura. Una volta cotti al dente (meglio se li levate un minuto prima) scolateli e versateli nel tegame dove sono i pesci, quindi saltare il tutto almeno un minuto finchè tutto sarà amalgamato.

Cospargere di prezzemolo ed impiattare.

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Cioccolatini Cremini Successivo Crostata Arrotolata

6 commenti su “Spaghetti con gamberoni e cicale di mare

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.