POLENTA CON GORGONZOLA E NOCI

Ingredienti per una persona:

– 250 ml. di acqua
– 1/2 cucchiaino di sale fino
– 60 gr. di farina gialla per polenta precotta
– 1 fetta di gorgonzola con le noci

Procedimento:

– In un tegame antiaderente, versare l’acqua fredda e mettere sul fornello a fuoco leggero, versarvi il mezzo cucchiaino di sale fino e mescolare.
– Versare subito tutta la farina in un solo colpo e girare velocemente finchè amalgamato.
– A metà cottura (i tempi sono indicati sulla confezione) aggiungere il gorgonzola a tocchetti.
– Versare nel piatto e servire fumante.

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “POLENTA CON GORGONZOLA E NOCI”

  1. Sono un'amante della polenta, posso garantirti che una volta a settimana è sulla mia tavola, soprattutto da quando sono riuscita ad ottenere le dosi per una persona.Mi piace anche con crescenza e prosciutto.Ma il massimo è con le salsicce!Ciao Ornella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.