Parmigiana di melanzane, la ricetta di Giallozafferano Scritto il 21 Agosto 2010 Facebook Twitter Pinterest Related posts:Tortino di spinaci, ricetta vegetarianaPeperonata, ricetta vegetarianaFiori di zucca frittiConiglio Caponato, ricetta secondi di carneArrosto al latte con castagneStufato di asinoCondividi questo:FacebookTwitterPinterestStampaTumblr
Questo è uno di quei piatti che per noi ha un posto specialissimo, inutile dirti che solo a guardarlo ce ne viene una voglia…BacissimiSabrina Rispondi
questo è uno dei piatti che mi viene meglio…..peccato che quest'anno per mancanza di tempo ancora non l'ho preparata neanche una volta..speriamo di poterlo fare presto…ciao Rispondi
Questo è uno di quei piatti che per noi ha un posto specialissimo, inutile dirti che solo a guardarlo ce ne viene una voglia…BacissimiSabrina
questo è uno dei piatti che mi viene meglio…..peccato che quest'anno per mancanza di tempo ancora non l'ho preparata neanche una volta..speriamo di poterlo fare presto…ciao