Parmigiana di melanzane, la ricetta di Giallozafferano Scritto il 21 Agosto 2010 Facebook Twitter Pinterest Related posts:Polpette in umidoPeperonata, ricetta vegetarianaTortino di spinaci, ricetta vegetarianaTorta salata con patate gratin, pomodorini e philadelphiaArrosto al latte con castagneConiglio Caponato, ricetta secondi di carneCondividi questo:FacebookTwitterPinterestStampaTumblr
Questo è uno di quei piatti che per noi ha un posto specialissimo, inutile dirti che solo a guardarlo ce ne viene una voglia…BacissimiSabrina Rispondi
questo è uno dei piatti che mi viene meglio…..peccato che quest'anno per mancanza di tempo ancora non l'ho preparata neanche una volta..speriamo di poterlo fare presto…ciao Rispondi
Questo è uno di quei piatti che per noi ha un posto specialissimo, inutile dirti che solo a guardarlo ce ne viene una voglia…BacissimiSabrina
questo è uno dei piatti che mi viene meglio…..peccato che quest'anno per mancanza di tempo ancora non l'ho preparata neanche una volta..speriamo di poterlo fare presto…ciao