Vi presento i rotolini con speck, provola e philadelphia, un’altra ricetta finger food ottima da gustare durante le partite in onda in questi giorni o per le sere calde estive, o qualunque buffet vi capiti a tiro.
Si preparano con diverse farciture, molto semplici da realizzare in poche mosse, non richiedono abilità particolari in cucina.
Occorre prepararli due o tre ore prima, va benissimo anche il giorno prima, basta tenerli avvolti nella pellicola e tagliarli al momento.
Ingredienti:
Pane in cassetta formato lungo 1 confezione
Speck 200 gr.
philadelphia 1 confezione da 200 gr. circa (o robiola o altro che preferite)
provola a fette (10-12)
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Procedimento:
Stendere con un mattarello piccolo i vari strati di pane in cassetta lungo (quelli che volete utilizzare).
Spalmare la Philadelphia o altro formaggio simile, formando un leggero strato; sopra disponete tre fette di speck e poi coprite con due tre fette sottili (io utilizzo quelle già pronte in vaschetta) di provola.
Arrotolate con delicatezza il tutto e riponete in frigorifero avvolto in domopack per almeno due ore.
Passato il tempo o cmq prima di servire affettate e servite su un vassoio o piatto da portata.
Eventualmente coprite con pellicola se decidete di farlo prima.
Buonissime!!! con questi caldi fanno comodo 😉 buone buone
ottimi per un aperitivo o davantia lla partita!
Grazie Giulia, si prestano benissimo per i tuoi suggerimenti.
Ciao a presto 😀 🙂
Son fantastici, belli e buoni allo stesso tempo!!
Grazie Isabella, sono tra i miei stuzzichini preferiti, veloci ed utilizzabili con tantissime farciture diverse. Ciao 😀 🙂
belli buoni e veloci!!! 🙂
Ciao Daniele grazie a presto! 😀 🙂
come faccio a dimagrise …..se vengo a guardare il tuo blog ??????
ingrasso solo guardando le tue ricette
hiihihih non saprei Conci cara, però se guardi bene qualche piatto light c’è’ 😀 🙂
Ciao a presto smack